Масла для похудения и против дряблости кожи

Значительное снижение веса может привести к дряблости кожи. Более естественный подход, массаж с ароматическими маслами может улучшить кровообращение и поможет коже.

Человеческий организм предназначен, чтобы справляться с огромным набором веса, буквально производить больше клеток кожи. Когда этот дополнительный вес теряется, особенно если потеря веса происходит быстро, может быть избыток кожи, который обвисает, выглядит неприглядно, и трудно уходит. Дряблая кожа появляется, когда потеря веса превышает 40 килограммов.

Массаж кожи с ароматическими маслами

Масло Примулы: Смешайте несколько капель масла примулы с равным количеством эфирного масла нероли. Это особенно хорошо для кожи лица. Массаж лица и шеи, нежно и регулярно.

Масло Розмари: Это масло имеет вяжущие свойства и улучшает кровообращение и эластичность кожи. Смешайте с маслом сладкого миндаля или жожобы.

Масло Ладана: Это масло, как говорят, замедляет старение и задерживает признаки дряблости кожи. Смешайте 3 капли масла ладана с 2 каплями пачули и эфирного масла герани. Добавьте около 20 капель жожобы для создания успокаивающей сыворотки для кожи.

Масло Шиповника: масло шиповника имеет увлажняющий, смягчающий эффект. Масло с высоким содержанием витамина С, который помогает в образовании коллагена и, как говорят, оказывает отличную помощь в регенерации тканей. Масло Шиповника может быть использовано непосредственно на кожу без разбавления. При использовании этого масла следует избегать чрезмерного пребывания на солнце.

Масло морковное: Это масло с высоким содержанием бета-каротина и витамина А. Масло морковное способствует детоксикации и может помочь с коллагеном. Смешайте с маслом сладкого миндаля перед использованием. Помогает сделать кожу светящейся и придает ей здоровый вид.

Дополнительные советы по борьбе с обвисшей кожей после похудения

Похудение в идеале должно быть медленным и устойчивым и в сочетании с регулярными тренировками.

Потеря веса медленно (1кг в неделю) и поможет вашей коже оставаться в нормальном состоянии.
Пейте 8 стаканов чистой воды в день. Тренировки должны включать силовые, которые строят мышцы. Это, в свою очередь, может значительно уменьшить обвисание кожи после похудения.

Приобрести витамины и препараты из Англии (продукцию Efamol) для женского здоровья  и красоты Вы можете на этом сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *